Выдуманные лясы нежного ручья

Я захожу так далеко,
Где рельсов нет и проводов,
В горах не встретишь Сулико,
В тайге Дерсу нет Узала...
Ходил Хабаров и Седов,
И был Ермак,и Беринг был...

Но были все уже давно,
А я хожу сейчас один...
Уже закат сменил рассвет,
Ушёл застой на перестрой,
А я нашёл обломок скал...
И зарифмованный оскал...


Рецензии