Нить

Максим Токарев (с)
НИТЬ

Только лишь творческим людям
Власть над сердцами дана.
Благословенной не будет
С нищей культурой страна.

Ни магазины, ни банки
Не проведут к Богу нить.
Не обрывайте таланты,
Но научитесь ценить.


Рецензии