Любовь

Пока тревожит предков зов
И снов прекрасные мгновенья,
Не терпит дух успокоенья –
Живёт на благо в нас любовь!

Пока вскипает в сердце кровь,
Тела для благости готовы,
Добро срывает все оковы –
Живёт на счастье в нас любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.