Понты
Пестрят бульвары нищенских кварталов.
Версаче, Гуччи и Луи Виттон –
Иконы стиля или лютые вандалы?
Материя – мерило современного успеха,
Но рыцарь – это ДУХ, а не иллюзия доспехов…
Век двадцать первый родился новой эрой,
И молвил слово первое - «понты».
Но разноцвет вещей оставит массу серой
И тот, кто разодет, фатально гол внутри…
Свидетельство о публикации №114020811113