***

Столько времени прошло.. не мало
и мои глаза так просто под устали

и мои мысли развевались,
как просторный ветерок
и в голове столько эмоций,
свежего воздуха поток

мне хорошо с тобой,но это в прошлом,
но в моей голове одно пока
я точно не могу сказать, что это,
но разум мой летит в далеки далека

я думаю о том, что все былое
не даром мимо нас прошло тогда
и твое имя нежное такое
еще таится на моих устах

я не могу забыть все эти мысли
так много связано с тобой, за пару тройку дней
ну что случилось вдруг со мной, я помню все
ушло бы оно от меня в тот мир теней.....


Рецензии