Андрею. На вечную память...
но ты должен был стать и противоядием.
ты забрал мою боль, вывел из пустоты,
ты... спасение или проклятье?
очень больно сначала тобою дышать.
После - воздух уже бесполезен.
Нету смысла искать, звать на помощь, бежать...
Одному мир уж не интересен.
Свидетельство о публикации №114020811106