А я, как продолжение тебя

Все то что у меня в душе,
Все то что в мыслях у меня,
Лишь о тебе мои мечты,
К тебе летит душа моя.

С тобой я говорю всегда,
В моих глазах, твои глаза,
Ты говоришь а я ,
А я как продолжение тебя.

Всю нежность ту, что берегла,
Не растеряла, не лгала,
Как будто я всю жизнь ждала
Ждала тебя, тебя ждала.

Любовь не спрашивает нас,
Когда придти когда уйти,
Но в жизни получилось так,
Что принесли от счастья нам ключи.


Рецензии