Снег, снег, снег!

Снег, снег, снег!
Крепкий чай, тишина полуночная
Захотелось услышать твой смех
Только стены глухие и прочные.

Да и дом твой безумно далёк
С неизвестной счастливой планеты
Светит призрачный огонёк
Посылая сквозь время приветы.

А любовь - что о ней говорить
Если ты этих слов не услышишь
Чай холодный, успел остыть.
Но я рад, что ты есть и дышишь.


Рецензии