Водоразделы М и Ж

   
    Стенический синдром (Стенания и причитания)         

            Водоразделы М и Ж
           (я спотыкался на меже)

М - Кто Я?

Я-сжатая пружина
сурового режима,
я-отблеск изверженья
последнего движенья,
я-приговор проклятья,
я-суд в обычном платье,
я-мантия убийцы,
я-клык у кровопийцы,
я-молния и кобра,
я-ваш последний образ...
Я-песня томагавка,
я-жуткая пиявка,
я-жало скорпиона,
я-спецнабор шпиона,
я-стрелы Вилли Телля,
я-посох менестреля,
я-жизненное кредо...
Я-воплощение бреда...

Ж - А Я тогда кто?!.

Я-слёзы на подушке,
я-плюшевые ушки,
я-опытная Фея,
я-цель Артура Грэя,
я-строгая указка,
я-ласковая сказка,
я-маятник кукушки,
я-солнышко на кружке,
я-белая снежинка,
я--лёгкая пушинка,
я-твой мышонок-зайчик,
я-девочка и мальчик,
я-вечная загадка,
я-западня-рогатка,
я-ключ любого шифра,
я-буква,знак и цифра,
я-сложный хитрый ребус,
я-колесница Феба,
я-гейша-куртизанка,
я-Лара-партизанка...
Я-отраженье света...
Я-Муза для Поэта...
   


Рецензии