Вообще, ничего не бойтесь

Вообще, ничего
Не бойтесь,
Общайтесь.
И Вы измените
Свою жизнь
Без всяких
Революций.
Вдохновенно
Вы заживёте,
Если умный
Отклик найдёте
На всякое
Дыхание своё.
И чище Вы
Запоёте,
И тон верный
Возьмёте,
И спонсора
Спокойно
Найдёте
На каждое
Желание своё.
И обогатите его.
8 февраля 2014 года.


Рецензии