Мне надо отдохнуть

Мне надо отдохнуть
Стихов посочинять
В них жизнь строкой вдохнуть
Любовь тебе отдать.
Мне надо просветлеть
Душою и лицом
На палец твой надеть
Из золота кольцо.
Мне надо замереть
От нежности твоей
В любви печи сгореть
И улыбнуться ей.
Мне надо объяснить
Что значит "Нипочём"
И рядом ощутить
Широкое плечо.


Рецензии