Как притягателен огонь...

Как притягателен огонь
Твоей души!
И разум требует: не тронь!
Не потуши!

Пусть сердца стук звучит сильней
В ночной глуши,
Но шепчет совесть горячей:
Не согреши!

По чувствам колокольный звон -
Набат в тиши.
Но вновь замрёт у горла стон.
Паяц, пляши!


Рецензии