Золото
Карты лимитные – бред.
Выжгли поля и леса первобытные.
Город – бетонный скелет.
Земли осваивать взяли за правило.
Правило - жрать и душить.
Всё погубить, что планета оставила
детям желающим жить.
Где ваше золото? Где ваше золото?
Нет его. Золота нет!
Свет есть, что тысячекратнее золота,
утренний солнечный свет.
Речка запружена – воды жемчужные.
Шёпот травы луговой.
Золото ваше нам даром не нужное.
Нам на планете живой.
.
Свидетельство о публикации №114020810947
Соколов Сергей 2 04.03.2015 19:42 Заявить о нарушении