08. 02 Differnt hands

А бывало, когда не верят,
Когда в душу тебе плюют.
Снова дружбу все затеют,
А потом далеко пошлют.

А бывает, когда ты плачешь,
Твои пальцы всё слезы трут.
А бывает, когда маячишь,
Потому, что тебя не ждут.

А бывает, когда ты любишь?
Ожидаешь тепла тех рук?
"Нет,ты, судьба, нас не загубишь!
Просто он мой единственный друг!"


P.S: 16 days before my day
I want
Do you want to?


Рецензии