60 - летие

Солнце для тебя лишь светит,
Ветерок ласкает лишь тебя.
Птицы для тебя поют ты слышишь,
Для тебя лишь только для тебя.

Шестьдесят ведь это еще мало,
Жизнь она прекрасна ,хороша,
Шестьдесят ты жизнь начни сначала
Может даже с чистого листа.

Пусть она течет спокойна,
Дарит много радости тебе,
И здоровье пусть тебе подарит,
И любовь от всех твоих друзей.

Я тебе желаю много счастья,
Будь спокойной и богатой будь,
Пролетают годы не заметно,
А душа как двадцать лет назад.


Рецензии