Кавалер из глубинки

Слеплю снежок из снега
И кину в окошко твоё,
Спрячусь,запыхавшись от бега,
Тебе мама скажет:"Хулиганьё!"

А я не осмелюсь выйти
И пригласить погулять,
Просто много излишней прыти
Помешают встрече опять.

Зачем же с таким водиться?
Ведь я хулиган и босяк,
Уж лучше бы вдрызг напиться,
Чем под окном простоять вот так.

А может быть просто снежинки
В танце падают на пальто?,
И тают на кавалере глубинки,
Потому что он для тебя никто.


Рецензии