Краткости-90

Как за милую, жизни не жалко
За тебя, Русь Православна!

             ***
А вода, все текла, протекала
Всю по капле себя, для Земле отдавала…

          ***
Оппозиция должна быть, не системной, а конструктивной. Если она, собственно патриотическая, домашняя, отеческая. А системными, бывают вылазки диверсантов…


         ***
А «Клич» немецкий с окончанием «Ко»
Всем обещает «яйко» и «млеко»…

           ***
Здравствуй моя Ладница, я твой Шоко
Какое счастье – Шоколадница!

А вот беда – Заколдница, на Кол свободный
Лезет, Задница!

           ***
Партия Навального, должна стать партией «Подвального»…

         ***
Прежде чем понять, что такое порядок!
Надо воспитать в себе порядочность…

       ***
Власть Украины контузило «майданом». А как правильно лечить контузию знает только Россия…

        ***
USA – злая ось твоя
Шест для вращения
В стриптиз баре
Евро-растления…
Заслуживает уничтожения
По воле щучьего веления...

           ***
Смекалкин Смекал Смекалыч…

             ***
Близко к войне, Мир уже был. Но так быстро он к ней, еще не приближался…

               ***
Эх, стрелочки
По кругу ходики
Мои за вами
Пролетают годики


Рецензии