Кот, как средство от одиночества
Хоть боюсь, что масть не та!
"Дружит" чёрный кот со мной
Летом, осенью, зимой...
Опасаюсь - по весне
Он забудет обо мне!
То-то будет маета -
Нового искать кота!
------------------------------------------------------
А ко мне сегодня забрёл худющий кроха-котёнок.Вздохнула...и впустила.Куда ему горемыке деваться?
И снова - кот.
И снова - чёрный.
Нахальный взгляд,
Характер вздорный.
Но глазки - чистый изумруд.
Такие про любовь не врут!
Впустила.Что ж теперь - живи.
Да чаще муркай...о любви.
1 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114020810891
Татьяна Балицкая 25.08.2018 18:20 Заявить о нарушении