Джаз

В переплетении двух дорог
Мы пишем увлекательный  рассказ.
Все мечемся  с порога на порог —
Из прошлого в грядущий танцевальный джаз.

Скупые строки разделяет запятая,
А чистые пробелы — свежести глоток.
И кажется, что точка — роковая?
Всего лишь многоточие — рывок!

Хранители укромных мест рассудка,
Мы исполняем джаз претенциозно.
В далекой  плоскости нет промежутка,
Все связано игрою виртуозно.


Рецензии