мой фотоаппарат

Есть у меня волшебный друг,
Остановить мгновенье вдруг
Ему вполне по силам.
Мой друг, мой фотоаппарат
Всегда своей работе рад,
Работает красиво.
Смотрю я через объектив
как мир вокруг меня красив,
Изменчив, быстротечен.
Затвора кнопку нажимать
И все, что вижу я, снимать
Готова бесконечно.


Рецензии