Осьминог
С огромным ножом за спиной.
Я больной.
Мне вырвали легкие, да!
Я должен сказать за это «спасибо»
В строках верлибра?
Люди строят из себя взрослых,
Беспомощные, но такие важные -
Ну и лажа!
На все твои щупальца
Я найду по кольцу:
Так ведь недолго запутаться,
Мы живем в лесу, молимся колесу!
Даже когда фаллические споры неуместны,
Все меряются страданиями!
Воздух провонялся от мертвого дыхания
Тех, кто жил у меня в голове. Интересно?
Меня задушил осьминог
С огромной любовью к себе.
Но я тоже сам себе Бог,
И я задумал побег…
Свидетельство о публикации №114020810872