Против аборта

Ничего исправить невозможно
и вернуться в прошлое нельзя
босиком бреду по бездорожью
жалит сердце жгучая змея.

И свеча у плачущей иконы
и молебен грустный без имен
и земные Господу поклоны
и дрожащий колокольный звон.

Никогда я не смогу исправить
то что дьявол за меня решил
только остается в сердце память
что когда то тяжко согрешил

Упаду я плача на колени
Господи помилуй и спаси
мы любви принять не захотели
и таких миллионы на Руси...


Рецензии