Мятеж души
Что ни день, то рождение безумства!
В наших чувствах ни смысла, ни прочности!
Но зато нет ни фальши, ни лжи в наших чувствах!!!
Мне плевать на законы и правила,
Рождена без излишней скромности!
Я устав свой надёжный составила
Без целомудрия и без верности!!!
Наша жизнь - это музыка громкая!!!
Рок тяжёлый без капли романтики!
Наша жизнь - лишь дороги далёкие
И под ливнями танцы без зонтиков!!!
Страстный секс на капоте машины!
В самых смелых местах, чтоб бесстыдно!
Жаркие стоны в туалетных кабинках!
Поцелуи горячие и, чтобы всем видно!!!
Вы переоцениваете скромность и воспитание,
Нам плевать на ваши раздутые мнения!!!
Наша жизнь - счастливое состояние!
Свобода - наше олицетворение!!!
Свидетельство о публикации №114020810843