Не надо бояться любить

Не надо бояться
Любить,
Не благодарным
Быть,
А любить.
Пусть не нравится
Это кому-то,
Главное, не сделать
Больно людям,
Которые не причастны
К этой любови,
А просто живут.
Любите, но не
Ценой чужого
Счастья.
Думаете, это
Невозможно.
Можно, Вы
Попробуйте.
И помните -
Любовь, как
Гейзер, её
Прикрыть
Нельзя.
8 февраля 2014 года.


Рецензии