Олимпиады прдолженье!
И тост Победы подождать.
Теперь расстроенные лица,
Но, что поэту им сказать?
Я успокаивать не буду,
Поймите сами, ни к чему.
Нет не любитель слова блуда,
Противно это самому!
Надейтесь! Верьте, продолжайте,
Олимпиаду наблюдать.
Перед иконами не кайтесь,
Что не сумели поддержать!
Не всё потеряно друзья,
Я сам за них душой болею.
Нас бы устроила ничья,
Но будем все, в победу верить!
Свидетельство о публикации №114020810819