Поздней осенью
Застыв в траве под корочкою льда,
Любовь без осени прожить никак не может,
Хоть и любовь рождает всё ж Весна.
Лишь осенью, налившись нежной краской,
Она в сердцах влюбленных пыл сменив,
Спокойствием наполнив счастья чашу
И радостью спокойствие сменив.
Свидетельство о публикации №114020810793
Счастья бесконечного……. И творческих успехов .
С уважением .
Галина Шевцова 4 02.07.2014 08:38 Заявить о нарушении