Непогода души

Печальное небо оплакало лето,
Окутало листья траурным цветом,
Дождём оросило избитую тему:
Деревья стояли печальны и немы...
Слезами умылись плакучие ивы...
Уставший закат-над нелепым приливом...
Что завтра готовит нам вечер унылый,
Твой милый вчера,а сегодня-постылый...
Не в тему природа,проблемы народа,
Когда на душе самого-непогода...


Рецензии