Старость
потрепалось, ветром развеялось,
только сердце на что-то надеялось
и как прежде биться старалось.
Незаметно, костлявая старость,
ты подкралась, жадно накинулась.
Я почувствовал, как опрокинулась
чаша жизни. Опустошалась.
Это правда. Увы, но не вымысел.
Жизнь прожил никому не заметную.
И борьбу продолжать свою тщетную
нету сил, как детя её выносил .Свою старость
поникшую, бледную –
ей все силы отдал, всё терпение.
И теперь моей жизни творение
исполняет песню победную…
Свидетельство о публикации №114020810736
Нелли Бикс 16.12.2015 15:05 Заявить о нарушении
Хахин 16.12.2015 21:28 Заявить о нарушении