Алая роза

Алая роза ,как кровь в руке
ярко горит  как алый рубин
прижму с любовью , к щеке
зажжется  как огонь рябин .

Плачешь росою , утренней
тихо шепчешь  мне больно
в хрустальной вазе пять дней
струился запах, печально .

Роняешь с грустью, лепестки
как алая кровь  пролитая
твоя жизнь и дни , так коротки
в черноту засохшую одетая .          11.02.2009


Рецензии