А мы случайно повстречались!
Случайностей же нет,
но каждая Случайность
оставит в Сердце след...
Ответы на вопросы
найдешь ты в них порой!
События нагрянут
обычной чередой...
Случайность, не случайна,
когда ты Встречи ждешь
такой серьезной, важной,
решил, что пропадешь
ты, если вдруг, не встретишь
иль не заметишь вдруг,
ее, Необычайной...
Замкнется грусти Круг...
Свою Любовь в ладони,
на Сердце положи...
И о своем желании
ты Звездам расскажи!
И Время все рассудит,
расставит по Местам,
доверься только Сердцем
ты Звездам и Мечтам...
Исполнятся желания
и Сердца и Души...
Ты только не печалься!
Ты только не тужи...
Случайность, не случайна.
ЦЕНИ ДАРЫ СУДЬБЫ,
чтоб после не вздыхалось,
вот если бы, кабы...
ВСЕМУ СВОЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!
Всему свой Миг, свой Час.
У Неба я просила
ту Встречу, что для нас
была б серьезной, важной,
с Любовью на Века...
Была та Встреча, только,
теперь я далека...
Случайность подарила
другую мне Мечту...
Она сбылась! Случайность
за все благодарю...
За все, что было, будет,
за все, что "здесь","сейчас"!
Я вновь люблю! Любима...
Пусть, без тебя...Без нас!
Я больше не печалюсь...
Спокойна. Весела...
И я не одинока,
какой с тобой была...
Свидетельство о публикации №114020810708
Елена Тихомирова 4 03.07.2014 14:00 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 07.04.2015 21:04 Заявить о нарушении