Плетётся грусть моей Души!
Плетётся грусть моей Души
Она изранена печалью:
В ней боль отвергнутой Любви
Тобой низвергнутой Мечты-
Что стало тяжкими цепями!
Отвергнут Я- и мир теней
Ликует праздно между нами.
А Света луч:среди ветвей
Где пел нам часто соловей-
Мерцает лёгкими огнями.
Они погаснут на Заре
Когда закончатся Виденья
И,потеряв Тебя во Сне
В тобой не принятой Мольбе-
Проснусь опять в цепях томления.
...
Плетётся грусть моей Души
И ей неведом миг прозрения.
Во Сне коснусь твоей Любви,
Чтоб оживив на миг мечты-
Проснуться в новом оцеплении.
Ведь только в снах ещё живу
И расплетаю свои чувства
И только в них с Тобой горю
Любим Тобою и Люблю-
И это снов моих искусство!
Плетётся грусть моей Любви-
Она изранена Тобою...
С.В.
Свидетельство о публикации №114020810703
Любовь - всей жизни наслажденье.
И я не тлею, я - горю
В надежде, в вере, и...в сомненьи.
Таня
Жанна Хорольская 09.06.2014 17:40 Заявить о нарушении
(Ветвь чувств!)
С чувством искренней радости я говорю:
У Нашей Музы Вы- любимое Дитя!..
Подруга милая моя!...
Ваш С.В. 18.02.2014
Вячеслав Вангрет 18.02.2014 20:54 Заявить о нарушении