напиши свое будущее

Я на кухне успеха творю колдовство
Уповаясь чудесными вкусами.
А как много всего,проявиться могло
В нашей жизни
Не будь мы ленивыми трусами..
Никого не виню.
Видно время пришло..
Разговор по душам получился.
И февраль нипочем.
Прояснилось вдруг все.
Трюк Вселенной наполнил нас новыми формами.
Аромат удовольствия манит меня
А гармония балует цветом.
Жизнь была бы скучна,
День за днем уходя
Если б знали мы с Вами ответы.
Напиши наперед
Все что ждешь  впереди
Улыбнись,
Свет горит всем зеленый!
Радуйся
Излучай оптимизм
Люби
Действуй сердцем!
Живи по Вселенским законам.


Рецензии
МАРИНА ,ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ.УДАЧИ ВАМ.

Евсеева Оксана Ивановна   12.02.2014 16:22     Заявить о нарушении