Ответ - в глазах луны
Может что-нибудь поймешь,
Или в следующий раз
Свой ответ мне принесешь?
А, быть может, загляни
В белый воск моей свечи.
Там найдешь ты мне ответ,
Но с своим его сличи.
Но, ты знаешь, в черной мгле
Этой Ночи — лучше спать.
Может нам с тобой присниться
Как не страшно умирать.
.............................
Свидетельство о публикации №114020810664