Все не правда, что ты мне сказала

Все не правда, что ты мне сказала
Все слова не солнце, лед сплошной
Ими ты как будто прогоняла
Говоря не веря, ты не мой

Сердце так не может отказаться
Сразу от любви и навсегда
Буду чувством жарким  отражаться
В зеркале души хоть иногда

Взгляд души манящей не забуду
Даже если и забудешь ты
Верным я мечте до края буду
Брошу я к ногам твоим цветы

Зря не приняла ты их цветение
В нём скрывались таинства любви
Чувств моих безудержных рождение
Шёпот глаз манящих  позови!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии