вот он круст
какой праведный улов
на поверхностях скрикнутых мозгов
ров ров ров
о, и ров, и ров
прими меня ров
покажи мне камешки смысла ров
электрический ров
первое как щель
второе распростёртое утёкшее как мель
огонь комков
нарушенный кровный психический круст
циклично пуст
и третий
как глаз
как разветвлённый лаз
как удушье фаз
пульс бирюзового дождя
растирает в кашицу измерений
убежал в конверты зрений
пропущенный однажды через пламя смен зигзагов
сдвиг в воздействии оврагов
и в свар ни шагу
всё что пропущено сквозь миг конструкций
изгибается в дымном жерле экранов
для собирательного крана
последняя кнопочная трещина мира
на грани погоста
но это так холодно
хрустко и просто
массивный вал битых кругов
на водорослях основ
спящий ров
а там
стеклянный ластик прут
из мрамора поддонный жгут.
Свидетельство о публикации №114020810656