Быть человеком

«Они все дуры и потаскухи!» -
Друг заявил мне авторитетно.
В моих застенках темно и глухо,
И я научил других верить в это.
Бери за руку и тащи за собою –
Полно им выбирать нас… Знаешь,
Быть человеком среди покойных –
Прерогатива давно не наша.


Рецензии