Кто Я? Лироэпикоцикларий Судьбистика
КТО Я?
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Перед
Вами -
Мечтатель
Пресветлый,
Дерзкий
Жрец
Истинизма.
Поклонник
Бессмертящей
Всех
Нас
Любви.
Почитатель
Заветов
Христа
И
Адепт
Платонизма.
С
Житейским
Судьбинным
Девизом:
- В
Философии,
Вере,
Науке,
Поэзии -
С в о ё
Н о в о е
С л о в о
Я в и!".
Свидетельство о публикации №114020810628