Сверхъестественное. К сериалу Supernatural

Отчаяние уже вовсю внутри играет,
Нотки души коварно перебирает,
Снова что-то замышляет,
А моя душа покорно мысли исполняет.
Не знает никто насколько мысли этого чувства глупы,
От этой беды ты не сможешь уйти.
Я думал, что я силен,
Но застыли на губах слова,
Ты слышишь, слышишь ли меня?
Я здесь, но вокруг пустота,
Она съедает внутри меня
Все то, что было дорогим до этого дня.

Истории начало томиться где-то там вдали,
Когда пришли к нам слуги Сатаны,
Когда наступило время войны,
Между демонами ада и людьми.
Пытаясь мир спасти, мы с братом
Шли всем страхам вопреки,
Знакомы с тьмою с детства мы.
Боролись долго и упорно,
Сказали демонам мы слово
Из книги тайных заклинаний,
И с криком бесы исчезали.

Мы исцеляли всех, открывали им глаза,
Не требуя благодарности, наград,
Наш труд был лишь во благо мира
Никто не знал о нем, а знавшие — молчали.
На землю пришел ангел с небес,
С помощью божьей разрушим темный занавес.
Может быть сегодня мы уедем далеко,
Затерявшись перед утренним рассветом.
Мне не страшно уснуть, я всегда на готове,
Все прихоти демонов давно мне знакомы.
Ты сможешь прокрасться в ночи,
Чтобы тебя не заметили они?
Сможешь ли ты с закрытыми глазами
Понять, что кто-то рядом?


Рецензии