Поединок
ПОЕДАЛИ всё подряд:
Леденцов цветные льдинки,
Колбасу и мармелад,
И селёдку,и котлеты,
И салаты и рулеты,
Сухари,икру,печенье,
Пироги,хурму,омлет-
Ничего вкуснее нет!
Торт,бисквиты и варенье:
Да,сегодня воскресенье
И у Светы день рождения!
Через пару дней у Дины
Тоже будет ПОЕДИНОК,
Свидетельство о публикации №114020810580
Тамара Петрова-Невская 24.02.2014 16:22 Заявить о нарушении