Наше счастье

Столько лет я все живу одним тобою
столько слез и мне понятно почему
надо было не смеяться над любовью
той которую отдала не ему...

Ведь чужие поцелуи не согреют
и ворованное счастье на беду
только люди почему то мне не верят
что к тебе я в лунной полночи приду...

отворит мне ангел двери к свету рая
и с повинною склонившись головой
припаду к твоей груди и зарыдаю
как же долго мы не виделись с тобой...

Отпусти меня судьба к тому кто любит
кто простит меня и это ли соблазн
с нелюбимою он счастье только губит
то которое придумали для нас...


Рецензии