Трамваи

Я не верю в людей, я верю в трамваи:
Они не меняют маршрут.
А слова еле держат хрупкие сваи…
К тому же, трамваи не врут.
Я не верю художникам – верю поэтам,
Но лишь иногда, признаюсь.
У них редко что-то бывает конкретно,
И это – значительный плюс.
Я не верю ментам, экстравертам и геям;
Без разницы – мы не друзья.
Давайте ломать все, мы же умеем,
Это же наша стезя!
Я не верю в любовь, сочиненную вами,
Оставляю ее вам на суд.
Я не верю в людей, я верю в трамваи.
Потому, что трамваи не врут.


Рецензии