шланг конвекции

обрушился крустрацией на свитое имя Клинической Смерти
ответил как настоящий спящий зрящий весловерт
для убедительности тыщ
гематома свитер прыщ
атональный анальный хрустальный камыщ
рысистый мясистый вокзал
он ситуацию вонзал
пропущенный допущенный к сложной ситуации
реклама для классификации
орёт сквозь свет бит
никто не скажет что знобит
дробит и смешивает дробит
изобразив зигзаг молекулы
в печи кремации под сто один круг
и всё растворяется вдруг
ты что боишься ?
шершней
чуть-чуть
ну свешай что-нибудь
едкие монстры правосудия
стирают меня мёртвого
отношения меж жгутами
что свыклось с нами
терзал кругами
для каждого крима (чт) свой лист
канистра сущ.
клавиатура выжигания
болезнь познания
КР дистанционного выживания
завлёкшая инфекция
тугая упругая коррекция
инфляция веток
зигзаги клеток
воздух от холода ль дрожишь ?
кто в шедевре инкрустации жужжишь ?
кто престанная калитка
свитая в узлах улитка
белки полезны
слез со свала
кремация в воздухе зыбкого криво канала
и сегодня будет сало
и вчера будет мало
а завтра будет круст
без крупной молекулы куст
культя в пыли
и свернувшийся наружник в крике мели
желе свиста
для нас
для шпал
упал кристалл
шок от  реакции на дрожащий воздух
детали лавового шока
свергнутого порока
для прока
кирпич истёк током в круги зигзагов
до сваристого ментальная коряга
вызывать кислотку в круги
шуршит беги
она приходит
извитый в могиле кристаллизации
помещение для стопок
прытких стопок
странная смерть для шуршанья бамбука
и наш задний план
заглянем в карман
и шланги шланги
в доме что не наш уже витки
дым краска... злые катки
от моей оторванной кишки
итог в лице шока от реакции на дрожащий воздух
мне сказали сделать это
и всё отвёртывает фракцию ответа


Рецензии