Не надо, милая-не лги!..

     (...)

Не надо,милая- не лги:
Святые чувства не обманешь.
Вот догорит свеча Любви
И ты опять обычной станешь!

И вновь уйдёшь душой своей
К тому,кто тайным чувством манит
Кто ждёт тебя в тени своей
И над тобой во всю шаманит!

В душе твоей одни угли
Что догорая,в пепле меркнут...
Ты не услышишь стон Любви
Что отгоняешь своим "ветром".

Не надо,милая-не лги
И не плети узоры лести:
Нельзя зажечь Огонь Любви
На чувствах выстраданной Чести!
...

Не надо,милая,не лги-
Ведь Я давно тебя прощаю.
Ты лучше Душу пощади:
Она от лжи твоей-страдает!..

Не надо,милая -не лги!..
               
                С.В.


Рецензии