Зимъ-Ь
дремлют сны о ропот снеждный
время нам доскажет сказки
нежный тихий зимний вечер
Душу мне наполнил лаской
посажу Тебя я в санки
раскачу с горы - ! ( Уу-х ! )
Лишь с Тобою я - отважный
Сколько сил мне даришь Ты !
Свидетельство о публикации №114020810531