***
Оставляешь как куртку в шкафу,
Чтоб она там ждала часами,
Пока снова накинешь на плечи.
А когда набираешь мне, кстати,
Я зачеркиваю строфу,
Что написанная не нами,
Не про нас, и не в этот вечер.
А хотелось не ошибаться,
И когда вот кричится и плачется,
Не сметать весь бардак со стола,
Не бросать любимую кружку.
Все равно ведь потом прибираться,
Завсегдатая ты неудачница,
Ну спроси у него как дела,
Не завел ли себе подружку..
Ну..скажи ему что-то приятное,
Не скупись ты хоть раз на слова,
Не талантливая девица,
С самокритикой под рукой.
На фантазию жуть необъятная,
И когда тебе снова приснится
Раздроблённая голова,
Отправляйся во сне на покой.
И напомни ему без преднежности
Что в шкафу ошивается моль.
Та, которая жрет одежду,
Потому что ей так дано.
неЛЮБИМЫЙ мой, неизбежный,
Мне в тело вцепилась боль,
И в ребра, и в шею, и между,
А когда открываю окно - грязный воздух ужасно свежий.
Свидетельство о публикации №114020810480