Я заболела

     Посвящается А.Хабаровой

Забился мишка за подушку...
В квартире - тишь и полутьма...
Забыла про часы кукушка...
Под одеялом я одна....
   Присела на кровать "подружка",
   Болезнью тихо назвалась...
   Шепнула мило мне на ушко:
   "Остаться здесь я собралась!"
Но есть друзья, родные и...лекарства!
Не поделю с тобой домашнего я царства!


Рецензии