Яма

Меня бросили в яму с трупами,
Чтобы я читал им стихи.
Их кто-то назвал грубыми!
Да что вы знаете, блять, дураки?
Мне отрезали руки, потом в огонь
Скинули горы бумаг.
За то, что поэт совсем другой,
Он не видит в руинах благ.
Мне выбили зубы булыжником
За то, что я рассказал.
Они думают ТАК, но напыщенно!
Им их мысли я бросил в глаза!
А они их не жрут, они брезгуют.
Мысли – странный отход:
Ты сгнил, ты забытый близкими,
А твой замысел в ком-то живет.


Рецензии