Маленький экспромт

Ты видишь то, что хочешь видеть
не важно в чем, не важно где.
Любить, жалеть иль ненавидеть,
Когда простить, когда обидеть,
В ком друга в ком врага узреть,
Что приплести, а что отнять,
Тебе лишь одному решать.

08.02.2014


Рецензии