Генетическое Наследье Лироэпикоцикларий Патриотика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             ГЕНЕТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДЬЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Патриотика")



Как
   Прекрасны
       Легенды,
           Былины,
               Преданья
                Наших
                Прадедов,
                Дедов,
                Отцов!

                В
                Них -
                П о у ч н ы е
                Опыт
                И
                Знанья,
                Здравый
                Смысл,
                Практичность,
                Смекалка
                Т о л к о в ы х
                Р о д о в ы х
                М у д р е ц о в.

                У
                Любого
               Из
           Нас,
       Россиян,
   В
Родове
    Их
        Немало.

             Но
                Блажен
                В
                Этом
                Мире
                И
                Счастлив
                Лишь
                Тот,

                Кому
                Это
                Наследье
                Генетически
                В
                Разум
                И
               Душу
           Попало.
               


Рецензии