***

Знаешь , мне кажется порой,
Что люди потеряли человечность .
Они как тени бродят без лица,
И целый день проходит словно вечность.

С такими , каждый день похож на тот,
Что предыдущий с пламенью печали.
Они как рыбы открывают рот,
И заставляют чтоб мы тоже помолчали.

Обидно ,если честно , отвечать ,
В пространстве потерявшимся созданиям .
А после обещать что все пройдёт ,
И говорить с большим очарованием .

А мира нет , ведь трудно ощущать,
Ту почву под ногами что сгорела.
Мы можем только слепо обещать,
Друг - другу что нахальство устарело . . .

(Mirka Z/z) 01/02/2014


Рецензии